Pfarrkirche wird Baustelle

Im rechten (nördlichen) Kreuzarm der Pfarrkirche ist die Fußbodenheizung defekt, Warmwasser läuft ständig aus und sickert in den Untergrund. Es werden darum ab Montag, 11. Januar alle Bänke im rechten Kreuzarm abmontiert, die Marmorbodenplatten entfernt und die schadhaften Rohre im Estrich ersetzt, damit die Pfarrkirche intakt ist, wenn der H. H. Bischof am 21. Februar kommt.

Es wird dann auch der nördliche Ausgang zum Pfarrgarten hin nicht offen sein können. Bitte sich Plätze gegenüber im linken Kreuzarm oder anderswo in der Kirche suchen. Danke für Ihr Verständnis. Es tut uns leid, aber dieser Eingriff ist zwingend und baldmöglichst notwendig, um weiteren Schaden abzuwenden. Die Reparaturarbeiten sind bis Mitte Februar angesetzt.