Gottesdienstzeiten in den Schulferien

Das reiche Messangebot kann, wie auch in den früheren Jahren, in der Schulferienzeit nicht in vollem Umfang aufrechterhalten werden, da nicht alle Priester zur Verfügung stehen. Die Seelsorge bleibt natürlich bestehen und ein Priester wird immer erreichbar sein. In den Seniorenheimen können am Radio oder Fernseher jeden Sonntag die Gottesdienste mitgebetet werden.

In den Ferien gelten somit folgende Regeln, bitte immer den aktuellen Pfarrbrief beachten:
- St. Wolfgang: Bitte verfolgen Sie den Pfarrbrief wegen der Werktags-Frühmessen.
- St. Theresia und St. Vitus: Keine Änderung während der Ferienzeit.
- Bürgerheim: Es entfallen die Freitags-Messen während der Schulferien, letztmals am 28. Juli, dann wieder ab 8. September. Die Dienstag-Messe für die Senioren in St. Theresia bleibt.
- Johannesstift: Es entfallen die Samstag-Vorabendmessen, letztmals am 29. Juli mit Primizsegen, dann wieder ab 9. September.