Am 25. Februar ist Pfarrgemeinderatswahl

Es hat sich im Dezember ein Wahlausschuss gebildet, der die Einzelheitenim Ablauf der Wahl festgesetzt hat.
"Zukunft gestalten! Weil ichChrist bin! Kandidieren - wählen - engagieren" - Unter diesem Motto findetdann am Sa./Sonntag, 24./25. Februar 2018 die Pfarrgemeinderatswahl statt.
Machen Sie mit! Sie können sich noch bis Ende Januar selbst als Kandidat beim Pfarrer melden und müssen nicht darauf warten, objemand Sie vielleicht zur Kandidatur ansprechen würde.
Alle Bewerber/-innen mit dem Wissenswerten zum Wahlablauf werden Ihnen dann Mitte Februar, also rechtzeitig, auf einer Beilage zum Pfarrbrief bekannt gemacht. Am Mittwoch, 15. März wird sich dann der neu gewählte Pfarrgemeinderaterstmals treffen.

Dem kommenden Pfarrbrief wird eine Kandidatenliste zur Wahl des neuen Pfarrgemeinderats beiliegen, ebenso wird er alle Informationen über diese wichtige Wahl enthalten. Ab 13. Februar können auch die Briefwahlunterlagen im Pfarrbüro abgeholt werden.