70. Geburtstag Pfarrer Alois Möstl

Er wünscht sich seinen Geburtstag in kleiner Form: nach der Abendmesse ein kleiner Stehempfang bzw. Begegnung im Pfarrheim.
Dies ist mit dem Pfarrgemeinderat und dem Sprecher Dr. Girg so vereinbart worden. Denn genau besehen würden bei unserem Herrn Pfarrer jetzt ständig Anlässe zutreffen, die es groß zu feiern gäbe: Im September wären 25 Jahre Pfarrer in St. Wolfgang Anlass zum Feiern gewesen, jetzt sein runder Geburtstag, und dann steht einmal auch sein Abschied von der Pfarrei noch an. Er aber will nicht ständig im Mittelpunkt stehen, das wäre zu viel des Guten.
Zugleich mit unserem Pfarrer wird auch Geistl. Rat Fritz Artinger seinen schönen und runden 90. Geburtstag in aller Rüstigkeit und doch recht stabiler Gesundheit feiern können. Er war früher Stadtpfarrer in Hl. Dreifaltigkeit. Seit 20 Jahren ist er bei uns, seiner Heimatpfarrei, im Ruhestand und hilft jeden Tag fleißig mit, besonders in St. Theresia.
Außerdem kann einige Tage vorher auch Pastoralreferent Josef Weiherer einen "kleinen" Geburtstag begehen, seinen 59, seit 15 Jahren wirkt er bei uns in der Pfarrei. Den drei Jubilaren gratulieren wir also am 22. Februar.