Gottesdienstzeiten in den Ferien

Da während der Schulferien nicht alle Priester zur Verfügung stehen, kann das reiche Messangebot, wie auch in den früheren Jahren, nicht im vollen Umfang aufrechterhalten werden. Die Seelsorge bleibt natürlich bestehen, ein Priester wird immer erreichbar sein, auch in den Seniorenheimen, dort können am Radio oder Fernseher jeden Sonntag die Gottesdienste mitgebetet werden.
So gelten für die Ferienwochen folgende Regeln, bitte dabei immer den Pfarrbrief beachten:
St. Wolfgang: Es entfallen die Werktags-Frühmessen ab 30. Juli, dann wieder ab 11. September.
St. Theresia: Keine Änderung der Mess-Ordnung.
St. Vitus: Keine Änderung der 9.30-Uhr-Sonntagsmesse.
Bürgerheim: Es entfallen die Freitags-Messen während der Schulferien, letztmals am 27. Juli, dann wieder ab 14. September.
Die Dienstag-Messe für die Senioren um 10.00 Uhr in St. Theresia bleibt.
Johannesstift: Es entfallen die Samstag-Vorabendmessen, letztmals am 28. Juli, dann wieder ab 15. September.