Termine Oktober & November aktualisiert
Da unsere Chöre proben und unter bestimmten Voraussetzungen auch wieder vollzählig musizieren können und dürfen, findet sich unter der Rubrik Termin das akutell geplante Programm der Kirchenmusik mit unseren Chören.

Chorgruppen St. WolfgangBeginn Chorproben ab dem 14.09.2021
Nach den Sommerferien können sich unsere Chöre wieder zu den gewohnten Proben treffen. Die aktuellen Regelungen sehen 3G für alle Personen ab 6 Jahren vor, die keine Schulkinder mehr sind. Weiterhin halten wir an einem leicht erhöhten Abstand zwischen den Sängerinnnen und Sängern in Probe und Gottesdienst fest, sodass auch die ungeimpften Teilnehmer sich sicher fühlen können.
(Der Jugendchor ruht auf Grund der Gruppengröße zur Zeit.)
Im Wolfgangssaal des Pfarrheims können sich nun wieder bis zu 25 Personen zzgl. Chorleiter zum emeinsamen Musizieren treffen. Eine kurze Anmeldung von Interessierten bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder einfach vorbeischauen.