Chorkonzert mit dem Philharmonischen Chor Qingdao (16.09.19)
Hier gibt es eine kleine Nachlese in Bildern zum Konzert.

Es geht wieder los!
(03.09.19)
Am 05. September 2019 fällt der Startschuss zum diesjährigen Chorprojekt "Patrozinium". Ab 19.45h wird mit dem Kirchenchor und Thomas Engler im Pfarrheim die "Messe in F" von Charles Wood einstudiert. Ab Dienstag, den 10. September proben auch wieder die anderen Chöre zu den üblichen Uhrzeiten. Viele Feste und Feiertage wollen gut vorbereitet werden!
Hinweisen möchten wir auch auf die durch den Chor St. Nikolaus, Dehrn (Limburg) gestaltete Abendmesse am 14.09.19.

Unsere Orgel im Portrait (26.02.19)
Auf der Website der Orgelbaufirma Mühleisen gibt es einen schönen Artikel mit professionellen Bildern zu unserer Orgel. Wer HIER klickt, gelangt zu der entsprechenden Seite. Herzlich sei auch auf das Fotoalbum zur Orgelweihe hingewiesen. Viele schöne Momente wurden von den Fotografen um Karl Frimberger eingefangen.