Kinder- und Jugendchöre

Die Kinder- und Jugendensembles gestalten regelmäßig die Famliengottesdienste, sowie die besonderen Gottesdienste im Rahmen der Erstkommunion- und Firmvorbereitung. Eine bunte Mischung aus neuen und alten Liedern sowie die stimmliche und musikalische Bildung der Kinder sind Bestandteil der Proben. Natürlich gehören auch Ausflüge und Spielen nach der Probe dazu, sowie regelmäßige Entdeckungsreisen durch die Kirche.

Vorschulchor für Kinder bis 6 Jahren (in Kooperation mit dem Kindergarten St. Wolfgang I) - Probe am Freitag von 13.00 Uhr bis 13.45 Uhr

Kinderchor für Kinder ab 6 Jahren - Probe am Freitag von 16.15 bis 17.00 Uhr

Jugendensemble für Kinder und Jugendliche ab der 5. Klasse - Probe am Dienstag von 17.45h bis 18.45 Uhr

Probenort ist jeweils das Pfarrheim