Festschrift zum 100-jährigen Jubiläum der Pfarrei St. Wolfgang

Rechtzeitig zum Abschluss des 100-jährigen Jubiläums der Pfarrei St. Wolfgang konnte eine würdige Festschrift mit dem Titel „Unser Glaube hat Zukunft“ erstellt werden, zu der 16 Autoren (u.a. Prälat Alois Möstl, Prälat Helmut Huber, Dr. Hermann Reidel, Dr. Rainer Girg und PGR-Sprecher Andreas Jäger) beigetragen haben.

Das 160 Seiten umfassende Werk ist sowohl ein Rückblick auf die Entwicklung der Pfarrei St. Wolfgang aus verschiedensten Perspektiven, als auch ein Einblick in das aktuelle Pfarrleben. Herausgeber ist die Pfarrei St. Wolfgang, verlegt und gesponsert wurde die Festschrift vom Verlag Schnell & Steiner (Dr. Albrecht Weiland).

Die Festschrift ist im Pfarrbüro ab 15.12.2021 für 18 € erhältlich und sicher auch ein ideales Weihnachtsgeschenk für viele, die der Pfarrei verbunden sind. Begleitend zu dieser Festschrift wird in den kommenden Wochen ein Internetauftritt auf der Homepage der Pfarrei vieles visualisieren und mit Interviews und virtuellen Simulationseffekten bereichern.