Musikprogramm der kommenden Feste

Verabschiedung Pfr. Möstl - 25.07.2021, 11.00 Uhr St. Wolfgang
M. Filke "Missa on G"
Marina Szudra (S), Esther Baar (A), Christian Schossig  (T), Andreas Meixner (Bar), Florian Schuster (Orgel)

Installation Pfr. Fuchs - 03.10.2021, 16.00 Uhr St. Wolfgang
J. Haydn "Missa brevis in F - Jugendmesse" Marina Szudra (S), Vera Semieniuk (Mz), N.N. (T), Andreas Meixner (Bar), Florian Schuster (Orgel), Streicher der Capella St. Wolfgang

Chorgruppen St. WolfgangNeustart Chorproben ab dem 16.06.2021
Nach langer Zwangspause können sich von Seiten der Bundeslandes Bayern und des Bistums Regensburg unsere Chöre wieder zu den gewohnten Proben treffen. Im Wolfgangssaal des Pfarrheims können sich nun wieder bis zu 18 Personen zzgl. Chorleiter zum „Entrosten“ der Stimme und gemeinsamen Musizieren treffen. Eine kurze Anmeldung von Interessierten bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder einfach vorbeischauen.