Vormerkung und Aufnahme

kopfgrafik-640.png

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Vormerkung und Möglichkeit zur Besichtigung unserer Einrichtung:

Falls Sie Interesse an einem Platz bei uns im Kindergarten haben, bitten wir Sie neben der Anmeldung im Kitaplaner (s.unten) noch dieses Vormerkblatt auszudrucken und bei uns in den Briefkasten zu werfen.

Leider wissen wir aktuell nicht, ob und wann wieder Führungen stattfinden werden. Die Bekanntgabe erfolgt auf unserer Homepage.

Bitte bringen Sie auch zu den Führungen das ausgedruckte und ausgefüllte Vormerkblatt mit.

Wir freuen uns auf Sie!

Aufnahmekriterien:

Die Einrichtung bietet eine Aufnahmekapazität für maximal 75 Kinder. Die Aufnahme erfolgt nach Maßgabe der verfügbaren Plätze. Diese werden unter Berücksichtigung folgender Kriterien vergeben:

• Nähe zum Kindergarten
    • Wohnort Kumpfmühl, Stadtgebiet Regensburg
  • Pfarreizugehörigkeit
    • Familien mit Zugehörigkeit zur Pfarrei St. Wolfgang
  • Alter der Kinder
    • Kinder ab dem 3. Lebensjahr
    • Kindergarten-gerechte emotionale und körperliche Reife
  • Soziale Kriterien
    • Kinder alleinerziehender Elternteile
    • Kinder aus Großfamilien
    • Von Krankheit betroffene Familien
    • Berufstätigkeit der Eltern

Bitte melden Sie sich unbedingt online im Kitaportal an:

www.kitaplaner.regensburg.de

Hier können Sie über ein individuelles Benutzerkonto ihre Kontaktdaten pflegen und sich in ihrer Wunscheinrichtung vormerken. Die Platzzusage und Kontaktaufnahme erfolgen dann ausschließlich über den Kitaplaner.