Freizeitheim Lindach

Seit Ende der 1920er Jahre gehört das Freizeitheim in Lindach, am Waldrand vom Kelheimer Forst gelegen, der Kirchenstiftung von St.Wolfgang.

Neben der idyllisch gelegenen Hütte steht ein ca. 6000 qm großes Wald und Wiesen Areal zur Verfügung, welches besonders gerne von den Verbänden der Pfarrei genutzt wird.

>An den Wochenenden, aber auch unter der Woche können alle Gruppierungen und Verbände der Pfarrei bis max. 20 Personen das Freizeitheim nutzen

Von den Jugendverbänden der Pfarrei wird das Freizeitheim Lindach alternativ auch als Zeltlagerplatz genutzt.

Jedes Jahr findet im Herbst eine Holzaktion statt. Bei dieser Holzaktion legen Helfer der Pfarrei den Holzvorrat für das kommende Jahr an. Des weiteren werden Hecken, Baumpflegearbeiten und kleinere Instandhaltungsmaßnahmen am Haus durchgeführt. Aber auch unter dem Jahr gibt es fleißige Helfer welche mit viel Arbeitseinsatz und Engagement das Haus und die Anlage instandhalten.

Für eine gewünschte Reservierung der Hütte wendet man sich an das Pfarrbüro St. Wolfgang. Hier wird man über alle nötigen Gegebenheiten wie z.B Hüttenregeln, Abnahme der Hütte und Preise informiert.

Ansprechpartner für Reservierungen ist das Pfarrbüro St. Wolfgang.