Kinderchor singt im Dom (07.02.18)
Am Sonntag, den 11.03.2018 findet im Hohen Dom zu Regensburg ein Ponitifkalgottesdienst anläßlich des Kinder-Kultur-Festivals statt. Zu diesem Gottesdienst sind die Mitgliedschöre in der Altersgruppe "Grundschule" des Verbandes "Pueri Cantores" der Region Regensburg zur Mitgestaltung eingeladen. Wir freuen uns sehr, dass diese Einladung auch an unseren Chor ergangen ist; es wird sicherlich ein beeindruckendes Erlebnis für die Kinder!

Gesangstalente gesucht!
(19.01.18)
Können Sie sich eine feierliche Ostermesse oder das Weihnachtsfest ohne Chor und Orchester vorstellen? Oder an Karfreitag und Fronleichnam kein Chor? Undenkbar! Chormusik gehört für Sie dazu? Sie singen gerne? Würden gerne selbst tätig werden und kennen noch ein, vielleicht sogar männliches, weiteres Gesangstalent aus ihrem Umfeld?Dann sind Sie bei unserem Kirchenchor genau richtig! Wir suchen neue Talente in allen Stimmen, die mit uns neues bis klassisches, Taizé, Orchestermessen... in lockerer und freundlicher Atmosphäre proben und musizieren, sich an der Gemeinschaft und Gestaltung von den vielseitigen Gottesdiensten erfreuen.Je mehr Personen sich im Chor engagieren, um so weniger fällt es auf, wenn mal jemand bei einer Probe oder einem Singetermin nicht anwesend sein kann.Wir freuen uns Sie und ihr Gesangstalent bei den Proben am Donnerstag ab 19.45h und im Nachklang im Pfarrheim kennenzulernen - Einstieg jederzeit möglich! Fragen können Sie gerne an den Kirchenmusiker von St. Wolfgang, Herrn Engler, via Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! richten.