Programm zur Orgelweihe (17.10.18)
Herzliche Einladung zur Orgelweihe am 16.12.18 und zu den anschließenden Orgelfeierstunden. Den Flyer mit den Terminen, Interpreten und weiteren Informationen finden sie hier (klick!).

Chorprojekt "Orgelweihe"
(09.10.18)
Rund 40 höchst motivierte und freude am Singen habende Sängerinnen und Sänger treffen sich momentan donnerstags ab 19.45 Uhr im Pfarrheim, um für die feierliche Orgelweihe am 16. Dezember die Festmesse einzustudieren. Louis Viernes großartige Messe für zwei Orgeln und Chor fordert oft die Höchstleistung von jedem Teilnehmer. Diese "Last" wird umso leichter, auf je mehr Schultern bzw. Stimmbänder sie verteilt wird. Besonders im Tenor ist noch kräftige Unterstüzung gerne gesehen!
Auch andere Singstimmen sind noch gerne gesehen, je mehr, desto feierlicher!

Fototagebuch der Orgelsanierung (11.05.18)
Unter  diesem Link (KLICK!)  finden Sie ein kleines Tagebuch von der Orgelsanierung in St. Wolfgang.